O projeto sai do servidor da empresa para todo mundo, junto com as fotos que só ele usa. Não dá para desfazer.
Alguém salvou este projeto em outra janela ou aparelho enquanto você editava. Para não perder nada, guarde a sua versão como uma cópia ou abra a versão que está salva.